올반 멘보샤

에어프라이어로 간편하게 

멘보샤 요리하기

안녕하세요.

오늘은 올반 멘보샤 후기를 전달해드리려고 합니다.

얼마전에 편스토랑에서 이유리씨가 만든 멘보샤를 보면서 정말 맛있어 보였는데요.

이유리씨가 요리를 잘해서 더욱 맛있어보이긴 했어요.


막창구이부터 멘보샤까지..이연복도 놀란 이유리표 먹방 '편스토랑 ...


그래서 저도 멘보샤를 먹어보기로 했습니다.

물론 요리가 아닌 올반 멘보샤를 사서요!

올반 멘보샤는 에어프라이어로 간편하게 먹을 수 있다는 장점이 있습니다.

새우와 여러가지 재료를 넣어서 식빵안에 넣어 튀겨먹는 멘보샤!

그런데 아주 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 올반 멘보샤 입니다.



에어프라이어 간편조리 ! 13분이면 완성이라고 써있네요.



에어프라이어에 최적화 되있는 음식인것 같습니다.

170도에서 약 6분간 조리 후 뒤집어서 7분간 조리해서 노릇노릇하게

앞뒤가 익으면 맛있게 먹기 !



그럼 먼저 에어프라이어에 종이호일을 깔고 멘보샤 3개를 넣어봤습니다.

식용유도 바르지 않고 냉동된 멘보샤를 그대로 넣고 조리법과 일치하게

170도에서 6분간, 뒤집어서 7분간 조리했습니다.

그 결과는!?



겉바속촉을 정말 제대로 느껴보실 수 있습니다.

그리고 새우살이 씹히는 맛이 일품이고, 토스트의 바삭함도 너무 좋았습니다.

속이 정말 알차게 들어있어서 더 좋았습니다.

그리고 같이 동봉된 칠리소스는 느끼한 맛을 잡아주기에 충분했습니다.

사실 저는 한번만 찍어먹어보고, 그냥 먹었습니다.

느끼하거나, 기름지다는 느낌이 들지 않았거든요.

우리집 공주님도 너무 맛있게 잘 먹었습니다.


겉바속촉의 맛있는 간식 올반 멘보샤!

아이들 간식으로도 일품입니다.

추천드려요 !


공감과 댓글, 그리고 구독은 큰 힘이 됩니다.

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기