에어프라이어 피자 만들기 !

식빵피자 도전!

안녕하세요 ! 율이맨입니다.

오늘은 피자 ! 피자 ! 식빵피자 를 만들어볼려고 합니다.

벌써부터 기대가 됩니다.

왜냐구요?

에어프라이어는 무조건 맛있으니까 !

일단 준비물은 이러합니다.

식빵, 토마토소스(스파게티),

야채-피망, 양송이, 옥수수

체다치즈, 모짜렐라치즈

스파게티소스가 기본 양념이 됩니다.

그리고 피망과 양송이는 미리 사서 

냉동실에 얼려놓으면 그때 그때 꺼내서 하기 편합니다.

그리고 옥수수는 자이언트캔 옥수수 이용하세요!

그럼 준비하시고 ! 시작 !



식빵에 소스를 바르고 준비해둔 야채를 조금 올립니다.

옥수수는 좀 더 넣어도 되요.

그리고 체다치즈를 놓고 모짜렐라치즈를 올립니다.

다음번엔 올리브도 추가하겠습니다.



이제 들어갑니다 ! 

시간은 5분만 해주시면 되요 ! 

체다치즈를 넣지 않고 모짜렐라만 하셔도 됩니다.




5분 시작 ! 5분이에요 !

이제 어떤 모습으로 나오는지 볼까요?



정말 맛있는 식빵피자가 완성되었습니다.

아이들이 먹기에도 너무 좋은 간식이에요.

치즈가 사르르 녹아 있고 야채도 잘 익었어요 !

빵도 바삭하면서 촉촉합니다.

3번 더 해먹었어요 !



체다치즈를 넣지 않고 옥수수를 좀더 넣고 

모짜렐라만 넣었는데도 맛있습니다.

아이들에게 간식으로 해주실 때에는 체다치즈 대신 모짜렐라만

올려서 해주셔도 됩니다.

체다치즈가 약간 짭짤하기 때문이죠.

어떠신가요? 집에서 홈피자 만들기 정말 쉽죠 ?

에어프라이어만 있으면 쉽게 도전해보실 수 있어요 !

한번 만들어서 가족분들과 즐겨보세요 ! 

도움이 되셨으면 공감을 눌러주세요

제돈주고 직접 요리한 후기 입니다.

  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기